SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/400 vom 13. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 31 Abs. 1 IVG; Art. 86ter IVV: Eine Einkommensverbesserung von jährlich mehr als Fr. 1'500.-- liegt nicht vor. Revisionsgrund bei unbestrittenermassen unverändertem Gesundheitszustand verneint. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2019, IV 2017/400).